首页 > 信息速递 > 通知公告
关于申请2020年度
生物科学与技术学院“厚基培优”项目的通知

各位老师:

根据《扬州大学生物科学与技术学院“厚基培优”项目实施办法》,为促进学院优秀青年学者的成长,培育国家杰出青年及优秀青年科学基金项目,加速培养造就一批有望进入国内科技前沿的优秀学术带头人及学术骨干,学院特制订 “国家杰出/优秀青年科学基金培育计划(以下简称“厚基培优”项目),现就2020年度项目申请工作具体事宜通知如下:

一、申请条件及要求

按照《扬州大学生物科学与技术学院“厚基培优”项目实施办法》规定;

二、申请及评审

1、申请人按照填写说明,填写附件2、3:《生物科学与技术学院“厚基培优”项目申请书》、《生物科学与技术学院“厚基培优”项目申请汇总表》,并于7月5日前交至学院科研秘书任老师处;

2、学院科研秘书负责对申请资料进行形式审查,审查通过者进行下一轮评审;

3、评审分为通讯评审和会议评审,申请通过者由学院公示,公示期满后申请人填写附件4:《生物科学与技术学院“厚基培优”项目科研启动费年度预算申请表》,经审批后正式资助。

三、其他注意事项

1、附件2、3申请汇总表的各项内容,申请人务必实事求是、如实填写,如申报材料中有虚假、夸大成分或内容,一经查实,取消其申报资格,在院内通报,且今后不得再申报本项目。

2、申请人在资助期内每年需进行进展汇报,在符合国家申报条件的情况下,申请人每年均需申报国家杰青/国家优青/省杰青项目。

3、项目资助期满需接受,以获得国家杰青/国家优青/省杰青资助作为最终考核指标的结题验收评审。

4、项目经费的使用、管理按预算实报实销。在进展汇报过程中专家评审不通过者,学院将不再拨付剩余资金。

其他未尽事宜,请与院办联系。联系人:杨晶,电话:87979343。

 

附件1:扬州大学生物科学与技术学院“厚基培优”项目实施办法

附件2:生物科学与技术学院“厚基培优项目申请书

附件3:生物科学与技术学院“厚基培优项目申请汇总表

附件4:生物科学与技术学院“厚基培优项目科研启动费预算申请表

 

                          扬州大学生物科学与技术学院

                               二〇二〇年六月十八日

Copyright © 2020 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved.|管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统