首页 > 信息速递 > 图片新闻
学院召开第三次党员大会

11月18日,学院第三次党员大会在荷花池校区逸夫馆报告厅胜利召开。校党委书记姚冠新出席大会并讲话。

姚冠新充分肯定了学院自第二次党员大会以来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、社会服务、国际交流合作等方面所取得的优异成绩。姚冠新强调,在全校上下的共同努力下,高水平大学建设取得了长足的进步,也站上了一个新的发展平台。在此过程中形成了三点主要共识:一是建设高水平研究型大学的目标定位不能变。二是扬州大学身处新的发展平台,面临更高的目标和更强大的发展压力。三是要始终坚持“思想再解放、改革再深入、目标再攀升”的工作总基调。姚冠新希望大家也要进一步深化这些共识,在深化共识中找准自己的发展方位、发展目标和发展重点。姚冠新要求,大家要从讲政治的高度,行使好自己的党员权利。他要求即将产生的新一届领导班子,要始终旗帜鲜明讲政治,要始终担当作为求实效,要始终发扬民主讲团结,要始终清正廉洁做表率。他要求大家要从创一流的高度,谋划好学院未来的发展。要从做贡献的高度,奋力投身高水平研究型学院建设。

  学院党委负责同志作工作报告。大会选举产生了新一届中共扬州大学生物科学与技术学院委员会委员。

校党委组织部负责同志、学院全体党员参加了大会。

 

Copyright © 2020 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved.|管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统