您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

生物技术系进行导师制结对暨师生见面会
发布日期:2019-04-04浏览次数:字号:[ ]
 

4月3日下午,生物技术系在院二楼报告厅进行导师制结对暨师生见面会。会议由生物技术系主任陈云老师主持,系部全体教师和生物技术专业18级学生参加。

首先,陈云老师介绍了生物技术系的基本情况及生物技术专业本科生培养方案,同时提出了本科生导师制的意义及具体的方式方法。接着生技系每位教师对本人的基本情况、自身的教学和科研领域、指导本科生和研究生的情况作了简单的介绍。随后学生就自身关心的一些问题向老师提问,对教师及其教学科研工作有了更进一步的认识。

通过本次活动加深了生物技术系教师和学生间的相互了解,促进了本科生培养工作的开展。

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统