您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

爱尔兰都柏林大学来我院交流访问
发布日期:2019-04-12浏览次数:字号:[ ]
 

410日,爱尔兰都柏林大学农学院国际处市场经理Damien Dempsey、农学院 Owen Doyle 教授,以及都柏林大学国际办公室中国区招生助理任雅雯女士一行访问我院。潘志明院长及学院老师与来宾进行了会谈交流。

潘院长代表学院对来宾表示欢迎, 并介绍了我院的历史沿革、师资队伍、学科建设、科学研究以及人才培养等情况。Owen Doyle 教授介绍了都柏林大学的基本情况,Damien Dempsey 重点介绍了都柏林大学农学院在国际合作方面所开展的工作。双方就开展本科生及研究生交流项目的可能性进行了探讨,并对交流项目所涉及的、诸如专业、学分置换、学费以及入学要求等具体事宜进行了细致的讨论。双方达成共识,希望首先以教师间的科研合作为切入点,推动研究生交流项目,不断拓展双方在学生互换、教师互访、科研合作等更深层次的交流与合作。

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统