您现在的位置:首页 > 信息速递

教学动态

日本北里大学胡东良教授应邀来我院交流及开展教学研讨活动
发布日期:2019-03-27浏览次数:字号:[ ]
 

326日下午,我院邀请日本北里大学胡东良教授来院开展教学交流活动。胡教授长期从事医学及兽医相关领域的教学和研究工作,现任日本北里大学兽医学部主任教授,主编多部日本全国统编教材,热爱教学,具有丰富的教学经验。本次报告胡教授分享了自己在日本北里大学的教学经历,从多个角度和方向,向在座老师介绍了北里大学的教育教学方式。

     随后,大家就国内外教学方式展开了研讨,并就青年教师发展、现代教育手段、课堂教学气氛等方面和胡教授进行了交流。我院中青年教师参加研讨会。

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统