您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院成功举办生物学虚拟仿真实验教学资源建设研讨会
发布日期:2019-01-04浏览次数:字号:[ ]
 

    12月28日上午,扬州大学生物学虚拟仿真实验教学资源建设研讨会在我院举办。本次研讨会邀请了南京大学校长助理陈建群、扬州大学副校长俞洪亮、学科建设办公室主任刘拥军、教育教学评估中心主任李庆钧、实验室与设备管理处处长魏万红以及校相关职能部门科室负责人,学院院长潘志明、副院长黄金林、各系部主任、实验中心负责人及相关教师参加了此次研讨会。

    研讨会上,黄院长首先为各位与会专家介绍了我院获得国家级虚拟仿真实验教学示范中心以来在虚拟仿真实验教学资源建设、平台建设和实验教学模式等方面做的工作,并对下一步的建设做出了详细的规划。接着,院实验中心张彪老师为大家演示了部分虚拟仿真资源和实验教学平台。专家组对学院在生物学虚拟仿真实验教学资源建设方面做出的成效给予了充分的认可,并与相关项目负责人围绕建设内容、实验教学的开展进行了充分的交流和讨论,研讨会取得了预期的效果。


 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统