您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

学院召开危化品安全和实验室安全专项督查推进会并进行实验室安全检查
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]
 

118日上午,学院在院三楼会议室召开危化品安全和实验室安全专项督查推进会,全体院领导和系部主任参加会议,院长潘志明主持会议。

会上,潘志明首先介绍了各个实验室安全自查的基本情况,指出了各实验室存在的安全隐患,并对实验室安全检查的注意事项进行了讲解,分配了安全、卫生检查的任务和内容。潘志明强调,危化品安全和实验室安全关系到学院的安全稳定,与师生切身利益密切相关,要进一步督促检查,及时发现问题,将问题解决在萌芽状态。

夏泽清强调,危化品安全和实验室安全是学院安全稳定的重要保障条件,不容半点疏忽,学院定期开展督查以查促改,形成师生重视安全稳定的意识。本次检查要逐项细查,要求个实验室及时整改新发现的问题,确保寒假实验室安全、各项工作顺利开展。

会后,各位院领导带领系部主任分头对各个实验室进行了安全检查,并现场提出了整改意见。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统