您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

教工生科党支部组织生活会并进行民主评议党员
发布日期:2019-01-15浏览次数:字号:[ ]
 

115日下午,教工生科党支部在26号楼222会议室召开组织生活会并进行民主评议党员。会议由支部书记熊飞主持,支部联系院领导、院党委书记夏泽清参加组织生活会,并开展了批评与自我批评,支部全体成员参加此次组织生活会。

组织生活会上,支部成员首先观看了《孤岛 32 年》,学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后,支部书记熊飞代表支部班子向全体成员进行了述职,查摆了支部存在的问题,分析了原因,确定了整改措施。述职后,支部成员对班子进行了测评,并提出了建设性意见。然后,各位党员分别进行了党性分析,大家严肃地开展了批评与自我批评,并进行了党员测评,同时彼此提了很多好的建议。

夏泽清强调,本次组织生活会召开的非常成功,为支部进一步发展提供了建设性意见,对党员个人成长进步也指明了方向。支部存在的问题找得准,改进措施有效,希望支部和各位党员坚持强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,担当作为、真抓实干,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为高水平大学建设提供坚强组织保证。

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统