您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

学院党委理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]
 

    920日下午,学院党委理论学习中心组在院三楼会议室召开学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由院党委书记夏泽清主持,院党委副书记、院纪检委员姚丰华讲解。

    会上,夏泽清指出新时代对党员提出了新要求,新修订的《中国共产党纪律处分条例》符合新要求,为新时代党的建设和全面从严治党提供了保障。夏泽清要求全院党员要认真学习新修订的《条例》,特别要重点学习新修订的部分,要读原著、学原文、悟原理,将《条例》中的每一项规定内化于心、外化于行,认真遵守《条例》,不越雷池半步。姚丰华带领参会人员逐条学习了新修订的《条例》,重点讲解了新修订的部分。

    与会人员表示新修订的《条例》更符合新时代的要求,会后将继续学习《条例》,一如既往地遵守《条例》,并将带领联系党支部认真开展学习。

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统