学院新闻

我院召开2016、17级生物科学(师范专业)暑期天目山野外实习动员大会
发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]

  76日下午,我院在生技楼二楼报告厅召开201617级生物科学(师范)专业暑期天目山野外实习动员大会。会议由生科系主任熊飞教授主持。教学院长黄金林、党委副书记姚丰华及带队老师出席了本次动员会。

  根据方案要求,生物科学(师范)专业开展暑期天目山生物学野外实习活动。动员会上,熊飞教授首先就见习活动的实习组织安排、注意事项向见习学生们做了详细的说明。技术总负责金银根教授对学生野外实习及考核提出了严格的要求。最后,黄金林教授及姚丰华重点强调了暑期见习的重要意义,并对专业见习期间的纪律、安全等方面提出了要求。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统