学院新闻

我院召开2015级生物工程专业生产实习汇报会
发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]

   75日,我院在学院二楼报告厅召开2015级生物工程专业生产实习总结汇报会。会议由教学院长黄金林教授主持,生物工程系主任赵春超及生产实习任课老师、班主任以及生物工程专业2015级全体同学参加了本次汇报。学校教务处实践科姚拥军科长参加了实习总结汇报会。

  首先,实习指导老师王仕楷简要介绍了本次实习的组织及实习过程,对汇报的要求作了介绍。接着汇报人从实习过程、实习结果和实习体会几个方面进行了汇报,并对老师及其他同学提出的问题进行答疑。学生汇报结束后,黄金林副院长对本次实习进行总结,对进一步做好生物工程专业生产实习提出了具体的意见。

  姚拥军科长代表教务处对本次实习及总结汇报会给予了高度评价。学生通过生产实习有效地提升自己对生物技术及其产业化的科学原理、工艺技术过程和工程设计等基本技能的掌握,进一步深化了生物工程基本技术,提升在生产过程中发现问题、分析问题和解决问题的能力,取得了良好的效果。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统