学院新闻

我院召开2016级本科生暑期见习动员大会
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

    6月7日,我院在生技楼二楼报告厅召开级本科生暑期见习动员大会。会议由院党委副书记姚丰华主持。教学院长黄金林、各专业见习点负责人及带队老师出席了本次动员会。

    根据方案要求,生物技术、生物工程专业开展研究性训练企业见习活动。前期经过学院联系,确定家企业作为暑期企业见习基地。动员会上,赵春超首先就各专业见习活动的实习组织安排、时间安排、住宿安排、注意事项及考核要求向见习学生们做了详细的说明。随后,黄金林重点强调了暑期见习的重要意义,要求学生在见习期间了解行业发展,给自己一个准确的定位,抓住见习机会真真正正的学到知识。最后,姚丰华对专业见习期间的纪律、安全等方面提出了要求。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统