您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

喜 报
发布日期:2018-04-09浏览次数:字号:[ ]
 

    近日,江苏省本科生优秀毕业论文评选揭晓,我院熊飞教授指导的本科生毕业论文荣获江苏省优秀毕业论文一等奖(获奖学生:生科1301陈昕钰)、张新跃教授指导的本科生毕业论文荣获江苏省优秀毕业论文三等奖(获奖学生:生技1301刘雅娴)。据悉,江苏省优秀毕业论文一等奖共69项,其中扬州大学仅有两项,这也是我院自2005年至今本科生毕业论文首次获一等奖。

    此外,我院教材建设取得新进展。熊飞教授团队所编写的《植物生理学》教材入选农业部“十三五”规划教材,金银根教授团队修订的《植物学》、张彪团队新编《生物学数字切片虚拟仿真教学系统(被子植物部分)》电子教材均获扬州大学第一批重点建设教材立项建设。

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统