您现在的位置:首页 > 信息速递

学术报告

生物科学与技术学院2018年研究性教学(十)
发布日期:2018-04-23浏览次数:字号:[ ]
 

时  间:2018424日(周二)第三大节(下午14:00-15:40

地  点:文汇路校区23号楼308

课  程:《免疫学》

教  师:潘志明

班  级:生科1501、生技1501

教学内容:补体系统

一、教学内容:

1.补体概述

2.补体激活途径

3.补体的生物学意义

二、教学目标:

在老师指导下,学生通过研究性学习,准备教学内容,进而开展课堂教学,增进学生对补体系统基本概念和知识的理解,掌握自主学习、阅读资料的能力,锻炼组织、协作、表达和讲解能力,增强学习的主动性、积极性。

三、教学安排

1.根据教学内容,学生分组选定汇报题目,查阅相关资料,制作PPT并准备讲稿,学生自我交流。

2.以小组为单位提交PPT,教师指导修改,学生不断完善并小范围试讲。

3424日以小组为单位汇报交流,并进行总结归纳。

欢迎广大师生前往观摩!

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统