学术前沿

生物科学与技术学院2018年研究性教学(七)
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]

时  间:2018420日(周五)第二大节(上午9:55-12:30

地  点:文汇路校区23号楼205

课  程:《人体及动物生理学》

教  师:殷宝法

班  级:生科16011602

教学内容:视觉的形成及血液生理

教学方案:

整个研究性教学的方案和时间安排为:

1.45日确定开展《人体及动物生理学》相关章节“感觉器官及血液生理”的研究性教学。

2.通过给定题目,教师指导下学生进行选题,资料查询过程中指导学生抓住问题的关键,合理布局。

3.教学目标:通过资料查询和整理,理解并熟悉视觉形成的过程及调节机制,掌握血液的不同成分及其功能,进一步熟悉内环境稳定的机制。

 

欢迎广大师生前往观摩!




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统