您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

国家级媒体报道我院学子的情怀与担当
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]
 

   近日,国家级媒体《中国改革报》以《青年学生的国家情怀与担当》为题,报道了我校开展红色教育活动,坚定大学生理想信念的事迹。其中,大篇幅对我院“麻袋哥”事迹进行了聚焦。

   我院常年注重大学生理想信念教育,培养出一批德育典型。有捡拾废品资助藏区儿童的公益典型“麻袋哥”陈晟,有扶起跌倒老人的见义勇为典型曹鸢飞,有用奖学金带父母游全国的孝心典型张露,有义务支教尼泊尔的奉献典型肖玉涵等。上述典型,受到了中央电视台、《人民日报》、《扬子晚报》等媒体的报道,在国内引起较大反响。

 

   报道链接:http://www.cfgw.net.cn/epaper/content/201804/13/content_24723536.htm

       ——413日《中国改革报》7

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统