您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

学院召开关工委工作交流会
发布日期:2018-04-11浏览次数:字号:[ ]
 

   4月11日上午,我院在二楼报告厅举办2018春季学期关工委工作座谈会。原校党委副书记梁隆圣,原校纪委书记严华海,校关工委办公室主任刘方云,院党委书记夏泽清出席会议。院党委副书记姚丰华主持会议。

    会上,刘方云主任为学院获得省教育集体关工委先进集体进行了授牌,院党委书记夏泽清与刘方云主任共同为关工委学“习”工作坊进行了揭牌。座谈中,老同志对我院去年取得关工委省级荣誉表示了充分肯定。老同志认为,生科院关工委工作历史长、底蕴深,老少共建的“麻袋班”品牌在全国具备一定影响。老同志强调,要继续弘扬“艰苦奋斗,奉献爱心,自强自立,助人为乐”的麻袋精神;不忘“麻袋班”的初心,结合专业,把“麻袋班”的公益事业进一步深化。

    会前,老同志听取了共建“麻袋班”同学的汇报,并回答了同学们在专业与生活上提出的若干问题。

   全体院关工委老同志、团委负责同志参加本次会议。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统