学院新闻

院领导赴省内外多地拜访校友
发布日期:2018-02-01浏览次数:字号:[ ]

  近日,院领导记姚丰华、黄金林等一行赴上海和南京等地,拜访我校校友。

    在上海地区,院领导走访了上海诺百生物科技有限公司,与公司的谢杰、徐红国两位校友进行了交流。在南京地区,院领导分别与南京市水产科学研究所王炜,江苏省淡水水产研究所所孙国兴,南京金斯瑞生物科技有限公司梁艳等校友,进行座谈。走访过程中,院领导向校友介绍了近年学院发展情况,对进一步加强院企合作等议题深入交换了意见,并邀请校友回校参加今年建院20周年活动。校友感谢学院的关怀,感谢母校的培养,积极为母院的发展建言献策。

    院办负责同志、学工办部分同志陪同走访。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统