您现在的位置:首页 > 信息速递

学术报告

院庆二十周年系列之专家学术报告(十一)
发布日期:2018-12-27浏览次数:字号:[ ]
 

2018年12月26号下午,我院邀请了来自美国加州大学戴维斯分校周怀军教授来开展学术报告。周怀军教授是戴维斯分校免疫学、家禽科学、基因组学等研究组成员,担任免疫研究组2018-2021年度主席,还兼任美国农业部(USDA)、美国国际开发署(USAID)相关实验室项目主管,长期从事家禽禽流感、新城疫等传染病宿主免疫应答特性和免疫机理研究。

本次报告中,周教授讲解了通过高通量测序的方法完成家畜全基因组功能调控元件的注释;肠炎沙门菌在鸡上定殖的调控机制研究;通过增强鸡对NDV的抵抗力和热应激来改善非洲的食品安全。学院老师和研究生积极提问,和周教授互动交流。


打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统