您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院举办第十二届生命文化艺术节闭幕式晚会暨2018“一院一品”·实践育人成果展示
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]
 

    12月24日晚,第十二届生命文化艺术节闭幕式晚会暨2018“一院一品”·实践育人成果展示在荷花池校区小剧场隆重举行。校党委常委、宣传部部长张信华,教务处处长张清,学生处处长林刚, 研工部部长赵晓兰,校团委副书记陈佩沛应邀参加活动并为获奖学生颁奖。

    姚丰华在致辞中指出,学院第十二届生命文化艺术节紧紧围绕专业技能,坚持“立德树人”这一根本目标,各项活动圆满举办,取得了显著的成绩。姚丰华强调,今年学院在重大赛事创佳绩,第三届全国生命科学创新创业大赛等多个比赛成绩斐然;校内比赛树品牌,打造了“生命科学基础实验技能大赛”等多个品牌赛事;精准就业达“双百”,本科生与研究生年终协议就业率达到100%;实践育人结硕果,暑期社会实践获得团中央表彰;思政工作守初心,本科生支部工作与思政教育均取得了成果。

    闭幕式上,学院为2018全国暑期社会实践“千校千项”计划“最具影响”团队,江苏省先进班集体,第三届全国生命科学创新创业大赛,第二届生命科学竞赛等获奖集体与个人颁奖。

    晚会以“夯实专业基础·培养一流人才”为主题,分为“实践涵容筑基石”、“文明涵养铸情操”、“文化涵育逐未来”三个篇章。通过创新形式,将企业实习成果汇报、社会实践交流、天目山野外实习成果展示、英国海外访学交流、生命科学创新创业大赛心得汇报与小品、舞蹈、走秀等艺术形式有机结合,展示了我院2018“一院一品”项目的建设成果,体现了我院实践育人工作的风采。

   全院教职工、班主任、本科生与研究生500余人观看了本次晚会。






 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统