您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

学院举行博士后研究人员出站考核和进站开题报告会
发布日期:2018-11-29浏览次数:字号:[ ]
 

 

1125日,我院生物学博士后流动站博士后研究人员开题报告会和出站考核报告会在三楼会议室会议室举行。学院博士后合作导师、在站博士后及多名青年教师参会。报告会由生物学博士后流动站站长、学院院长潘志明教授主持。

本次报告会专家组成员有:南京农业大学蒋明义教授,海军军医大学侯晋教授,山东大学刘树伟教授,校人事处陆伟刚处长、我院潘志明教授。

本次报告会开题有五名博士后,出站有四名博士后,开题博士后分别对各自课题的研究背景、研究思路、研究内容及研究方案等进行了汇报,与会专家对课题研究提出了宝贵意见和建议,并一致认为课题具有较高的创新性和实际应用价值,同意开题。

专家们通过提问,对四名出站博士后的研究报告进行了严格审议,对其科研态度、科研能力及进站以来取得的研究成果给予了充分肯定,一致认为,四名博士后圆满完成了博士后期间的研究工作,其研究工作达到了我校博士后出站考核要求,同意出站。



打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统