您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院主持的国家重点研发计划“重要人畜共患食源性病原微生物在动物养殖和屠宰过程中的风险监测和防控技术研究”项目启动会在扬召开
发布日期:2018-10-31浏览次数:字号:[ ]
 

10月29日,我院黄金林教授主持的“十三五”国家重点研发计划“畜禽重大疾病防控与高效安全养殖综合技术研发”重点专项“重要人畜共患食源性病原微生物在动物养殖和屠宰过程中的风险监测和防控技术研究”项目启动会在扬州举行。校长焦新安、副校长黄建晔出席项目启动会开幕式并致辞。中国农村技术开发中心葛毅强处长,项目专员孙康泰博士、张建明博士,项目总体专家中国科学院微生物学研究所刘文军教授、浙江大学周继勇教授,项目专家组副组长我校兽医学院刘秀梵院士,项目咨询专家组成员中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所钱永忠研究员、华南农业大学廖明教授、吉林大学刘明远教授、中国农科院上海兽医研究所马志永研究员、肉食品安全生产技术国家重点实验室张志刚高级工程师,以及扬州大学财务处华清君处长,我院潘志明院长出席开幕式。

会上,项目总体专家组和项目咨询专家组听取了项目首席专家黄金林教授和各课题负责人所作的项目和各课题实施方案汇报,针对性地提出了优化项目和各课题研究内容与推进高质量实施的建议。

中国农村技术开发中心、项目总体专家组和项目咨询专家组以及参与单位的负责人和专家等80余人参加项目启动会。


打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统