学院新闻

院党委学习纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要指示精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

    20181月2日,院党委在学院三楼会议室学习习近平总书记关于纠正四风不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神。院党委书记夏泽清主持学习会,全体院领导和办公室人员参加。 

  夏泽清带领与会人员学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示。总书记要求全体党员干部要摆摆表现,找找差距,抓主要矛盾,拿出过硬措施,扎扎实实地改;党员干部要带头转变作风,身体力行,以好的作风确保好的效果;全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在。总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  夏泽清强调,学院领导干部要带头学习落实习近平总书记关于纠正“四风不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神,进而推动学院全体党员坚决纠正“四风”,杜绝学院工作中存在的四风问题。学院要按照指示精神结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,抓好作风建设,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;继续紧盯春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统