学院新闻

学院召开民主党派人士座谈会
发布日期:2018-01-11浏览次数:字号:[ ]

  110日,学院在院三楼会议室召开民主党派人士座谈会,院党委书记夏泽清主持会议,学院全体民主党派人士参加会议。

  首先,夏泽清向与会的民主党派人士通报了学院2017年师资队伍建设、学科科研、专业建设、人才培养等重点工作的情况,并简单通报了2018年学院工作的计划。然后,各位民主党派人士就学院目前的工作发表了自己的看法,在师资队伍建设、职称评聘、教学安排、师生活动、实验室和仪器设备共享等方面提出了宝贵建议,并对2018年学院发展思路、举措和学校相关政策等提出了意见和建议。随后,夏泽清带领与会民主党派人士学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并再次学习了《中共共产党统一战线工作条例(试行)》。

  最后,夏泽清希望民主党派人士认真学习贯彻党的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,密切关注学院中心工作,为学院发展多出谋划策、多献良方,推动学院事业又快又好地发展,为建设研究型学院和高水平研究型大学贡献民主力量,同时做好民主监督工作。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统