您现在的位置:首页 > 信息速递

学院文件

关于加强实验药品招标采购工作中廉政建设的规定
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]
 

  关于加强实验药品招标采购工作中廉政建设的规定

  (20179月修订)

  为了贯彻落实党中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等有关廉政建设的法律法规,加强学院实验药品和低值易耗品招标采购中的党风廉政建设,保证学院实验药品和低值易耗品采购行为的公平、高效、健康、有序,特制订本规定。

  一、学院相关工作人员在招标采购工作中应遵守以下规定

  1、不得向商家索要和收受回扣。

  2、不得接受商家以任何名义赠送的“红包”、礼品等。

  3、不得在商家报销任何应由个人支付的费用。

  4、不得参加商家组织的可能对公平执行公务有影响的宴请、娱乐和旅游等活动。

  5、不得要求或者接受商家为其住房装修、婚丧嫁娶、家属子女的工作安排以及出国等提供方便。

  6、不得向商家介绍家属、亲友从事与学院实验药品和低值易耗品采购有关的货物供应等经济活动。

  7、不得以任何理由向商家强行推荐分供单位。

  8、不得强行要求商家购买合同规定外的东西。

  9、学院工作人员不得在家里接待商家有关的招标采购事项的询访。

  二、商家在投标工作中应遵守以下规定

  1、不得向学院有关部门、工作人员赠送“红包”、礼品等。

  2、不得为学院有关工作人员报支需由个人支付的任何费用。

  3、不得邀请学院有关工作人员参加由公款支付的宴请、娱乐以及旅游等活动。

  4、不得为学院有关单位、工作人员购置或提供通讯工具、交通工具、家电和其他物品。

  5、不得到学院相关工作人员家里询问有关实验药品和低值易耗品招标采购事项。

  三、违规的处理办法

  1、学院有关单位、个人有违反本规定的,一经查实,一律按有关规定进行处罚,并追究其责任人的责任;给商家造成损失的,应予以赔偿。

  2、商家有违反本规定的,一经查实,给予标的额5%的罚款,同时给予取消3年内在我院投标资格的处罚。

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统