学院新闻

学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设党员大会
发布日期:2017-09-10浏览次数:字号:[ ]

  96日下午,院党委在院二楼报告厅召开党员大会,召开推进两学一做学习教育常态化制度化建设会议,会议由院党委书记主持,全体党员参加。

  会上,夏书记向全体党员再次传达了中央、省委以及校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神和工作方案,号召全体党员对“两学一做”学习教育常态化制度化工作要高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委以及校党委的部署要求,坚持学做互进,注重常态长效,各项工作要抓得紧、抓得实,学习教育要保持有序推进、步步深入的良好态势。

  夏书记强调学院党委要认真落实中心组学习制度、党支部要认真执行“三会一课”制度党员干部要进一步增强“四个意识”、做旗帜鲜明讲政治的表率。夏书记要求各位党员要注重在“做”上深化拓展,把“学”和“做”统一起来,在学中做、在做中学。深入开展“大走访、大落实”活动。把“大走访、大落实”作为学习教育的重要实践,通过联系班级、直接帮扶师生、实地调研解决问题等方式,推动党员干部认真调研、踏实办事、碰硬解难题,以实际行动推动研究型学院建设。

  在党员大会上,院党委按照校党委的要求选举产生了四名出席校第三次党代会的代表。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统