学院文件

生物科学与技术学院会议场地使用管理办法
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

  为加强我院会议场地的规范化管理,确保会议场地合理有效安全使用,结合我院实际情况,特制定本办法。

    1、本制度适用于我院所有会议场地,包括三楼会议室、二楼报告厅、二楼工作坊的管理。

  2、会议场地由办公室统一管理,负责使用登记与调度。

  3、为避免会议场地使用时间发生冲突,各部门使用会议场地需提前一天到院办公室进行预约,周六周日需提前到工作日预约,预约时间不得超过一周,在院办白板上进行登记,同时填写《生物科学与技术学院会议场地使用登记表》,便于统筹安排。借用人只能是本院教师或相关部门。

  4、如果部门临时取消申请,请第一时间来办公室取消预约,以便其他人使用。再需使用时,需重新申请,并登记。如遇特殊情况、紧急会议可先通知办公室负责人,若无人预约,可立即开启会议场地先行使用,事后补办有关登记。

  5、会议(报告)结束后,使用人应进行必要的检查,关闭会议室各种电器设备(投影仪、空调、灯等)的电源,尤其是报告厅必须等待投影仪散热,指示灯变红后方可切断电源。关好门窗,桌椅及时归位,对会议场地进行清扫,使用结束需将钥匙及时归还院办。

  6、使用会议场地过程中如发现仪器损坏,应告知办公室,以便及时修理。办公室将对会议场地使用情况进行检查,如发现电源未关、卫生未打扫、钥匙未及时归还等情况,将视情况追究使用人的责任,若因人为原因造成设备损坏的,由使用人照价赔偿。

  7、其它未尽事宜由办公室负责解释。

扬州大学生物科学与技术学院

  20172月28




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2013 扬州大学生物科学与技术学院 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统